Главная задача для нас – Ваше здоровье.
Мы расскажем Вам несколько интересных фактов про нашу продукцию.
При обжарке продукции во фритюре в ресторане «Мастер Бургер» используется только 100 % растительное масло, содержание трансизомеров свободных жирных кислот в котором составляет всего до 1%! Фритюрное масло для «Мастер Бургер» поставляется с завода по рафинации масел и жиров компании Каргилл в г. Ефремов Тульской области. Это фритюрное масло устойчиво к температуре жарки, не имеет неприятного вкуса и запаха. Состояние масла во фритюрницах ежедневно отслеживается путем простого химического теста. С помощью индикаторных полосок определяется концентрация свободных жирных кислот. Кроме того, масло ежедневно фильтруют с помощью специальных встроенных во фритюрницу фильтровальных машин.
Булочки от мастер «Мастер Бургер».
Для приготовления булочек используется мука высшего сорта, которая производится на Московском, Тверском и Рязанских мелькомбинатах. Каждая приготовленная булочка проходит более 55 проверок, включающих контроль температуры, влажности, кислотности и многое другое.
Молоко, используемое в ресторанах «Мастер Бургер».
Молоко для приготовления мороженого, и молочных коктейлей, получено с ферм Московской и Владимирской областей. Около 29 поставщиков обеспечивают круглосуточную поставку свежего цельного молока на завод производитель, откуда потом поступает к нам. Подробнее узнать о работе и вакансиях в Мастер Бургер и заполнить анкету ты можешь прямо в ресторане по адресу г.Чита, ул. Шилова, 100, ТРЦ Макси.
Оставить отзыв
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.