Расположение | Чита |
Кухня | европейская, русская, кавказская |
Средний счет | 500-1000 рублей |
Адрес | ул. Петровско-Заводская, 56 А |
Количество залов | 2 зала |
Максимум мест в зале | 80 |
Количество мест: | 120 мест |
Время работы | с 12:00 до 24:00 |
Свой алкоголь на банкет | Да |
Здесь, в ресторане-клубе «Чёрная борода», проводятся корпоративы и тематические вечеринки, вот-вот зазвучит живая музыка и уже есть место под танцпол, а за барной стойкой есть отчего воскликнуть «Йо-хо-хо!».Под флагом Весёлого Роджера в кубрике «Чёрной бороды», сидя за грубосколоченным столом или уютно расположившись на мягком диване среди подушек, вы познаете умиротворение и штиль.
На камбузе «Чёрной бороды» орудует острыми ножами выписанный из Армении кок Ишхан. Он ловко разводит огонь, готовит угли, нанизывает куски мяса и птицы на шампуры, сыпет приправами и специями и жарит. Никакого маринада! Он и не нужен, потому что на кухню «Чёрной бороды» оно поступает свежее, парное. В морозильной камере долго не хранится — здесь готовят, что называется, с корабля. Потому и шашлык, и антрекот, и куриные крылышки получаются сочными, нежными и чертовски вкусными.
В руках Ишхана обычные продукты превращаются в кулинарные шедевры. И тогда обычный помидор, начинённый дымом, истекает собственным соком и оранжевыми зёрнами в тарелке и становится необыкновенно вкусен.Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.